Contact us on contact@shqff.org

我们在做一个影展,也许你会感兴趣

我们在做一个影展,也许你会感兴趣

今年9月,我们,也就是上海酷儿影展,会举行为期一周的世界各地酷儿影片展映、短片竞赛、派对以及各类交流讨论等活动

酷儿与电影,是影展的主题。无论你对LGBTQIA(同性恋、双性恋、跨性别、酷儿、无性恋、双性人)的话题是否了解,无论你是观众还是电影人,只要有一个开放的心态、一颗好奇的心、一颗要结交新知蠢蠢欲动的心,那就欢迎你来到我们这个全新的酷儿电影平台

我们是一个非赢利性的社群活动,完全由志愿者组织,活动免费并且对所有人开放。不用担心~ 这里没有党同伐异没有二元对立没有压力,也没有恐惧。在我们这儿,你能找到的可能是:酷儿文化的前世今生,LGBTQIA社群的畅所欲言,或是观众与影人的你来我往。

 

 

有些电影人有意将酷儿话题作为电影的类型,有些电影人则将这种身份淡化在滚滚红尘里。而在这里,你可以不用在意这种划分,享受作为电影人纯粹的乐趣。除了短片竞赛单元这个展示作品的机会,电影人还可以在这里结识同行的酷儿影像创作者,拓展在电影行业里的可能性。

 

关于影展的放映信息、影片及电影人介绍,以及酷儿文化的林林总总,都可以在这里找到。

 

 

我们愿与各界(赞助商、电影人)合作,欢迎任何形式的参与。毕竟,我们本身就是一群有热情的人。

 还有,欢迎八方神仙来大显神通,我们需要志愿者,需要你的才华和火花。字幕组、拉赞助、出海报……总有你发挥的地方。这里美人也不少。