Contact us on contact@shqff.org

投片


关于短片竞赛

短片竞赛的设置主要旨在为新生代影人,特别是亚洲影人提供一个开放的展示平台。作为2017首届影展重要内容之一,我们收到了超过60个国家和地区超过800多部作品,在9月的影展中,我们放映了最终入围的15部优秀短片,获得了观众的强烈反响。

我们希望在充分展示亚洲酷儿银幕形象的同时,增添影片编排的多元性,为亚洲及全世界的影人同时提供作品展示平台,也为本土观众带来更多优质内容。

2018 短片单元

2018年上海酷儿影展短片竞赛单元将更名为短片单元,下设亚洲短片竞赛世界短片展映两个分单元。

亚洲短片竞赛单元设置6个奖项:最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳剧本、最佳演员、评审团大奖。

世界短片展映单元的入选影片不受评审及奖项颁发,但将作为官方入选在影展展映。

如何投递

1.通过FilmFreeway投递

2.在网站上投递

点击这里开始投递您的影片。请根据网页提示步骤阅读投递指南,并填写必要信息,最后支付报名费完成你的投递。